Bahan-bahan:
350 gr udang kecil
600ml air (3 gelas ukuran sedang)
3 sendok makan tepung beras
sedikit minyak u/ menggoreng
Bumbu Halus:
1 sendok teh, ketumbar
3 siung bawang putih
1 sendok teh, garam
Cara membuat:
1. Cuci bersih udang, buang kepalanya
2. Rebus udang, air, dan bumbu halus sampai kering. Tiriskan
3. Taburkan tepung beras. Aduk rata sampai udang terbalut tepung.
4. Goreng diatas api kecil hingga kering dan kriuk.
350 gr udang kecil
600ml air (3 gelas ukuran sedang)
3 sendok makan tepung beras
sedikit minyak u/ menggoreng
Bumbu Halus:
1 sendok teh, ketumbar
3 siung bawang putih
1 sendok teh, garam
Cara membuat:
1. Cuci bersih udang, buang kepalanya
2. Rebus udang, air, dan bumbu halus sampai kering. Tiriskan
3. Taburkan tepung beras. Aduk rata sampai udang terbalut tepung.
4. Goreng diatas api kecil hingga kering dan kriuk.
Comments
Post a Comment